A alimentação e os esportes coletivos – com Patrícia Bertolucci

0
470

Nesta oficina os participantes terão a oportunidade de tirar suas dúvidas a respeito da influência da alimentação para o rendimento esportivo em modalidades coletivas como vôlei, basquete e futebol, aprendendo a se alimentar adequadamente para obter o melhor desempenho.
AlimentacaoEsportesColetivos
Sobre a ministrante:
Patrícia Bertolucci é nutricionista formada pela UFG, especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP e Ortomolecular pela Fapes. É fundadora da PB Consultoria em Nutrição e atua como consultora em nutrição esportiva para triatletas, maratonistas e outros praticantes de atividade física, com passagens pelo São Paulo Futebol Clube e Seleção Brasileira de Futebol.

05/02, às 19h30 – Inscrições a partir de 27/01 na Central de Atendimento (3º andar). 40 vagas.
Sesc Pinheiros – Ginásio Mosaico (4º andar)
R. Paes Leme, 195 – Pinheiros – São Paulo – SP

Fonte: Sesc